05:12 

Увага! Кацапы!

Skyler_D
Ds[jlf ytn/
Прочитал я значит, в «ИНОСМИ» пару переводных статей и дисскуссий, побродил по англоязычным форумам посвящённым Poland и узнал – а Poles то, оказывается, жутко ненавидят Russia и Russian people!

Самый распространённый тип форумчанина – этот плюётся ядом в каждой фразе, каждое третье слово у него «кацап», каждое пятое «москаль». Его девиз – «о как я буду счастлив, когда все кацапы сдохнут! Китай, сожри кацапстан».

Второй по распространённости – напирает больше на историю, каждое третье слово «Катынь», каждое пятое «Сталин» и «КГБ». Твёрдо уверен, что все кацапы тайные сталинопоклонники, мечтающие захватить его страну. Девиз – «Если все кацапы будут ползать у моих ног, вымаливая прощение, всё равно не прощу никогда!».

Третий тип – политический. Более трезвомыслящ, чем второй – знает такие мудрёные слова как «ФСБ», «эмбарго», «НАТО». Чрезвычайно озабочен событиями в Украине, Беларуси и в последнее время, в Грузии (о Чечне начал подзабывать). Имеет странный бзик на Путине, и уверен, что тот довёл страну до
совершенно нищенского состояния. Любит позлорадствовать на тему «а кацапы то вымирают!». Девиз (и одновременно оправдание) – «к кацапам я отношусь в общем нормально, но вот к их власти и государству…».

Четвёртый тип – культурный. Похож на предыдущий, но более начитан. Любит прихвастнуть знаниями вроде - «эта история началась после того, как комсомолка(sic!) Аннушка пролила масло» (о Булгакове).

Ну и наконец пятый тип – ему в общем-то плевать на кацапов, но поспорить он любит. Любую тему стремится вывести на русло обсуждения нынешнего правительства. Девиз – «Во всём виноваты Качинские!».

URL
Комментарии
2008-05-15 в 20:26 

Слабоумие и отвага!
Кто такой "кацап" ??

2008-05-16 в 05:01 

Skyler_D
Ds[jlf ytn/
Так поляки и украинцы (и беларусы?) называют великороссов. В уничижительном смысле конечно. То же что и "москаль", только пожёстче.

URL
2008-05-16 в 05:03 

Слабоумие и отвага!
Ну и язык... :rolleyes:

2008-06-01 в 10:45 

кацап - это искаженное украинское "як цап", т.е "как козел". Только не надо продолжать мысль "за козла ответишь...". Название привилось из-за бороды, которая в то время была обязательным атрибутом русских мужчин. на Украине в то время бороды практически не носили. зато носили чубы- "оселедцы", которые русские называли "хохлами". отсюда и пошло "хохол" . особо оскорбительного ни в том, ни в другом наименовании не вижу.

URL
2008-06-01 в 11:59 

Слабоумие и отвага!
"Цап" - "козел", класс!=)

2008-06-03 в 04:36 

Skyler_D
Ds[jlf ytn/
Гость Тогда было бы "якцап" или "яцап", но никак не "кацап". "Я" не меняется на "ка", если б это было так, то все говорили вместо "ястреб" - "кастреб", "якорь" - "какорь".

URL
2011-05-11 в 21:41 

Кацап это на тюркском резатель, палач)))) До сих пор это слово в этом значении есть у крымских татар и чеченов)))) Касап

URL
   

No 'dirinfo' file in this directory

главная