18:43 

Гора родила ёжика. (3.07)

Skyler_D
Ds[jlf ytn/
Сюжет: Да практически нет! Возвращается брюхатая Дарла – серия одно большое недоумение, приправленное капелькой ангста.

Опять сценаристы крутят сюжетом и здравым смыслом как хотят. Захотела душенька ненаглядная – Дарлочка забеременела, sure, а почему сразу не Ангел? Вышло бы намного забавнее и ангста бы выжали побольше.
Ещё и эта странная «любовь», которой воспылал наш герой. Жил не тужил, как вдруг, бац! - влюбился в Корди. Абсолютно не мотивированный поворот сюжета, никаких предпосылок не было.

Порадовавшие моменты: реакция Ангела на появление Дарлы, Фред в короткой юбчонке, демон, закуривающий от жаровни и устало глядящий на статую. Да, появление глазок на ней заставило вздрогнуть.

Слабая серия.

URL
Комментарии
2009-08-07 в 19:04 

Elsa sp.
Слабоумие и отвага!
Возвращается брюхатая Дарла
о_О Так она ж вампир? И вообще умерла?

2009-08-07 в 19:39 

Skyler_D
Ds[jlf ytn/
Так она ж вампир? И вообще умерла?

Да, вампир и какой! Пока ещё нет. ;)

URL
2009-08-07 в 19:58 

Elsa sp.
Слабоумие и отвага!
Ну надо же... Как ей это удалось? Может, и Ангел к размножению способен, а Баффи лапшу навешивал про невозможность нормальной жизни?))

2009-08-07 в 20:45 

Skyler_D
Ds[jlf ytn/
Это, конечно же, заговор ПТБ. Они как то индуцировали Ангела и он "сделал" Коннора. Затем Коннора спарили с Корделией (марионеткой ПТБ) и получили знатный приплод - зомбирующую всех негритянку-богиню.

Думается, это и было их главным планом, когда они взяли Ангела на работу.

URL
2009-08-07 в 21:27 

Elsa sp.
Слабоумие и отвага!
Они как то индуцировали Ангела и он "сделал" Коннора. Затем Коннора спарили с Корделией (марионеткой ПТБ) и получили знатный приплод - зомбирующую всех негритянку-богиню.
И все это за пять лет? оО

2009-08-09 в 10:09 

Skyler_D
Ds[jlf ytn/
Или, они заприметили Ангела ещё раньше. Вот почему его нашёл Вистлер и всеми силами пытался свести его с Баффи. ПТБ надеялись получить отпрыска Ангела и Баффи - противоестественного ублюдка, плод горячего чрева истребительницы и холодного семени вампира. Кто его знает, что могло появиться на свет.

Но не сложилось. Появился Анжелас и чуть всё не запорол (Акатла). ПТБ, видя что ничего не получилось, начали заново в ЛА.

URL
2009-08-09 в 22:38 

Elsa sp.
Слабоумие и отвага!
Полный мрак.. :alles:

   

No 'dirinfo' file in this directory

главная